domenica 15 aprile 2012

TORTA ALL'ARANCIA ROSSA

Ricetta di Daniele Persegani



Ingredienti:

400 g farina
3 arance
250 g zucchero
120 g burro fuso
3 uova
125 g yogurt bianco
1 bustina di lievito

Procedimento:

Mettere nel mixer il succo, la scorza e il resto degli ingredienti.
Versare in una tortiera, cospargere volendo di scorze d'arancia a joulienne sbollentate e infornare a 180° per 30 minuti.

4 commenti:

  1. buonissima, complimenti

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  2. Sembra facilissima da preparare! Poi a me l'arancia fa impazzire :) Una copertura di glassa ci starebbe anche bene.
    Inserirci delle scaglie di cioccolato è osare un po' troppo?

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  3. Vorrei complimentarmi con il sito per le ottime ricette alla quale da chef consiglio ai vostri lettori di prepararle, e gustarle... Cordialità dal sito ricette ceglieincucina.com

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  4. Adesso e il momento di mangiarla in quanto le arance sono succose e quindi la torta dovrebbe essere più saporita.

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