domenica 27 novembre 2011

CROSTATA AL LIMONE

Ricetta di Cristina Lunardini



Ingredienti:

frolla:
500 g farina
250 g zucchero a velo
4 tuorli
250 g burro
vaniglia e scorza di limone

Crema:
4 uova
70 g zucch. a velo
70 g burro fuso
scorza e succo di 2 limoni
80 g farina di mandorle

Procedimento:

Preparare la frolla amalgamando burro, vaniglia, scorza e zucchero. Unire le uova e la farina.
Mettere in frigo a riposare.

Stendere 2/4 di frolla e foderare una teglia. Preparare una crema sbattendo uova e zucchero, poi mandorle, burro, scorza e succo. Versare nel guscio di frolla, abbassare i bordi cospargere di lamelle e infornare a 170° per 35-40 minuti.



Con la frolla rimasta si può preparare una crostata di marmellata, infornarla a 180° per 30-35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento!!

A presto!

Online da
giorni!
Preleva

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTA GIORNALISTICA, IN QUANTO NON VIENE AGGIORNATO CON PERIODICITA', NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 7/03/2001.

TESTI E IMMAGINI PUBBLICATI IN QUESTO BLOG SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE GESSICA BEARS E SONO PROTETTI DA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N° 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE.

NON AUTORIZZO LA PUBBLICAZIONE DELLE IMMAGINI IN NESSUN SPAZIO DEL WEB, NON AUTORIZZO LA PUBBLICAZIONE DELLE RICETTE IN NESSUN SPAZIO DELLA RETE SENZA IL LINK AL BLOG E/O ALLA RICETTA ORIGINALE.

Copyright© all rights reserved

Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.

ON LINE DAL 24 FEBBRAIO 2010

ON LINE DAL 24 FEBBRAIO 2010