sabato 6 marzo 2010

TORTA ROSA

Ho preso spunto dalla torta di Marcy72.



Ingredienti:
pasta di zucchero
salame di cioccolato

Procedimento:
Preparare il salame di cioccolato e dargli la forma a goccia. Mettere in frigo.
Preparare la pasta di zucchero e ricavare dei rettangoli che poseremo via via sul salame di cioccolato dandogli la forma di petali di rosa.







Con questa ricetta partecipo al contest di Ammodomio:

13 commenti:

  1. è magnifica davvero !!! ciao !

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  2. ti è venuta una meraviglia bravissima!!!!

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  3. Bellissima!!!!!!!!!!! Non riusciro' mai a farla
    non ho la tua manualità. Brava davvero. Kiss Gis

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  4. Gis puoi sempre provare, magari ti riesce anche meglio! baci a presto!!!

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  5. Hai mangiato questa meraviglia????
    Tery

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  6. un pezzettino piccolo ne è rimasto anche per me, ma il resto donata gentilmente ad altri ...

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  7. è stupenda!!! Sei bravissima Gessica!

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A presto!

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