domenica 14 marzo 2010

BISCOTTI CON ARANCIA E OLIO DI OLIVA

di Anna Moroni

Spero di farli ancora questi biscottini, mi sono veramente piaciuti!!



Ingredienti:

2 arance (succo 160 g)
160 g olio d'oliva (stesso peso del succo delle due arance)
160 g zucchero a velo (stesso peso del succo delle due arance)
400 g farina
2 tuorli
10 g lievito per dolci

Per spennellare:

1 tuorlo
1 cucchiaino di latte

Procedimento:

Grattugiare la buccia di mezza arancia, poi spremerle per ricavarne il succo.

Mescolare il succo con l'olio, tuorli, la buccia grattugiata, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere 300 g di farina, mescolare e aggiungere man mano altra farina fino a ottenere un impasto dalla consistenza di una frolla.

Formare una palla, avvolgerla con della pellicola e tenere al fresco per 1/2 ora. Stendere poi la pasta al mattarello a 2-3 mm e ritagliare i biscotti con la rotellina.
Disporli su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.

Mescolare infine il terzo tuorlo con il latte e spennellare la superficie dei biscotti. Cuocere a 180° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento!!

A presto!

Online da
giorni!
Preleva

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTA GIORNALISTICA, IN QUANTO NON VIENE AGGIORNATO CON PERIODICITA', NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 7/03/2001.

TESTI E IMMAGINI PUBBLICATI IN QUESTO BLOG SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE GESSICA BEARS E SONO PROTETTI DA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N° 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE.

NON AUTORIZZO LA PUBBLICAZIONE DELLE IMMAGINI IN NESSUN SPAZIO DEL WEB, NON AUTORIZZO LA PUBBLICAZIONE DELLE RICETTE IN NESSUN SPAZIO DELLA RETE SENZA IL LINK AL BLOG E/O ALLA RICETTA ORIGINALE.

Copyright© all rights reserved

Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.

ON LINE DAL 24 FEBBRAIO 2010

ON LINE DAL 24 FEBBRAIO 2010